СТАТЬИ, РЕЦЕПТЫ

21.07.2009

О пользе морепродуктов

Врачи уже давно заметили, что люди, живущие в приморских регионах, болеют намного реже. И это объяснимо...

24.07.2009

Норвежская семга - «народный» деликатес

Семга (или атлантический, или озерный лосось) является настоящим «народным» деликатесом – ведь...
05.08.2009

Мраморная говядина - элитное мясо

Мраморное мясо — деликатес с аристократичным названием и королевским вкусом. Попробовав его однажды, хочется снова и снова....
29.07.2010

Лобстеры - изысканный деликатес. Цена и ценность.

Мясо лобстера (омара или десятиногого рака) является одним из самых изысканных деликатесов...
05.08.2010

Рыбные пресервы

Отличаются пресервы рыбные от консервов тем, что при производстве первых не используется термическая обработка...
12.08.2010

Лангуст - вкуснейший деликатес

Лангусты – в природе это крупные представители ракообразных. Они медленно и ленно ползают по мелководью моря...
24.08.2010

"Креветочная" рыба конгрио

Конгрио — промысловые рыбы, которые обитают на глубине 50-500 метров. Они близкие родственники мурены...
27.08.2010

Рецепты блюд с карпом

На сегодняшний день существует множество комбинатов, для которых продажа карпа является...
03.09.2010

Рецепты блюд с кетой

Кета ценится среди любителей рыбы не только своим нежным мясом, но и удивительно вкусной икрой...
10.09.2010

Камбала. Рецепты блюд.

При всей своей необычности камбала высоко ценится гурманами за свой удивительный вкус. Цена на камбалу в последние годы...

123 Ctrl →

RSS